コメント

のあ🔰
妊娠何週目かはわかりませんが、夜診している所にかけてみてはと思います。
初期の場合はやむを得ない流産の可能性もあり、緊急性は低いときもありますが、重めの生理くらいの出血なら診察してもらっていいのでは?
あとは不安な場合、自分で救急外来かかるしかないと思います。
のあ🔰
妊娠何週目かはわかりませんが、夜診している所にかけてみてはと思います。
初期の場合はやむを得ない流産の可能性もあり、緊急性は低いときもありますが、重めの生理くらいの出血なら診察してもらっていいのでは?
あとは不安な場合、自分で救急外来かかるしかないと思います。
「病院」に関する質問
生理予定日から10日も遅れていますが、生理がまだ来ません。いつも遅れても2.3日です。 行為があったのは8/10です。今朝、行為から3週間後だったので検査薬やってみましたが、陰性でした。 妊娠の可能性は低いですか?子…
1歳娘、発熱して4日目です。 熱は下がらず、ずっと38度台です。 素人目からは発熱以外の症状は見受けられません。 本人は普段よりグズること多いですがご機嫌な時間もあり 食事はいつもの7.8割食べています。 週末にな…
妊娠7w2dです。 3日前から茶おりと腹痛があり、急遽病院で診てもらったけっか、心拍確認は出来たのですが、2.9mmとのことでした。 その際、出血が見られ大丈夫なものなのかはまだ判明出来なく、安静にするようにとの事で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在6wです。
今は茶おり、赤茶のような感じなのでとりあえず明日1日安静にして様子見たいと思います。
夜診している所、救急外来も念頭に入れておきます。
ありがとうございました。