コメント

のあ🔰
妊娠何週目かはわかりませんが、夜診している所にかけてみてはと思います。
初期の場合はやむを得ない流産の可能性もあり、緊急性は低いときもありますが、重めの生理くらいの出血なら診察してもらっていいのでは?
あとは不安な場合、自分で救急外来かかるしかないと思います。
のあ🔰
妊娠何週目かはわかりませんが、夜診している所にかけてみてはと思います。
初期の場合はやむを得ない流産の可能性もあり、緊急性は低いときもありますが、重めの生理くらいの出血なら診察してもらっていいのでは?
あとは不安な場合、自分で救急外来かかるしかないと思います。
「病院」に関する質問
小1の子ですが、月曜の朝37.5度で最高38度まで出て、昨日は朝方37.2度でしたが念のため休んで病院行き、ただの風邪だから明日から行けそうなら行って良いと言われましたが、15時頃にまだ38度ありました。鼻水、咳も出てい…
子どもが「首がしんどい」と言っていますが原因不明です。 同じような症状があった方どうされましたか? 小学一年生の女の子です。 一昨日から食事中に首がしんどいと言いだして、あまりご飯が食べられなくなりだしまし…
フルタイム疲れる、、4月から施設の看護師として働き始めました。業務内容的には病院と比べたら楽です。ただ、節電というのもあり、トイレや所々暑いところがあり、ここ2年働かないで冷房のところにいた身としては暑さに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在6wです。
今は茶おり、赤茶のような感じなのでとりあえず明日1日安静にして様子見たいと思います。
夜診している所、救急外来も念頭に入れておきます。
ありがとうございました。