お出かけ 義妹が出産から1ヶ月経ってようやく外出できるようになって、甥2歳がい… 義妹が出産から1ヶ月経ってようやく外出できるようになって、甥2歳がいるから、明日朝晴れるから散歩しよって誘ってくれた👶 義妹可愛くていい子で大好きで、めちゃめちゃ嬉しい。笑 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 2歳 出産 外出 散歩 義妹 ゆか(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ミミ めっちゃいい関係ですね🥺🤍 ゆかさんもいい義姉だから誘って誘われての関係が成り立ってるんだと思います🥺🤍🤍 5月19日 ゆか 3個下なんですけど、服の趣味がすごい合うのと、私の親と同居してるので、私も義実家同居なのでなんか嫌なことあったりしたら言ってねって感じで仲良くしてます😂 同居って大変ですしね〜🙄 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
3個下なんですけど、服の趣味がすごい合うのと、私の親と同居してるので、私も義実家同居なのでなんか嫌なことあったりしたら言ってねって感じで仲良くしてます😂
同居って大変ですしね〜🙄