はじめてのママリ🔰
転職して福利厚生の良い会社に移る、ですかね〜。うちの会社は六年生まで希望すれば時短にできますよ。
はじめてのママリ🔰
転職して福利厚生の良い会社に移る、ですかね〜。うちの会社は六年生まで希望すれば時短にできますよ。
「フルタイム」に関する質問
産後の職場について教えて下さい。 現在フルタイム正社員ですが、マタハラを受け産育休を取らずに退職予定です。 産後しばらくして失業保険を申請してから職探しをしようと思っていますがオススメの職業や、探す上で気を…
フルタイムで働いて子育てもされてるママさん、息抜きの時間ありますか?私は、毎朝8:30出社ー17:30退社、公共交通機関で保育園お迎えに行き、18時帰宅。そこから夕飯準備してる間に旦那が帰宅してお風呂に入れてくれて、…
出産後の実母との関係について相談したいです😭 あと少しで出産予定日を迎えます。実母にとって初孫です。 元々わたしに過干渉気味なのと、子どもが大好きなので、妊娠が分かったときから大変フィーバーしてます。 夫が3ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント