※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元彼からの誕生日LINEに困っています。今年は子どもも生まれたし、スルーしたい。皆さんはどうしますか?

元彼から毎年誕生日におめでとうLINEが来ます🙃
すこし感情的な人で、色々過去に面倒なこともあったので、逆上されたら怖くて私も毎年誕生日だけおめでとうとLINEをしていました。
来月その人の誕生日が来るのですが、今年は私に子どもも生まれたし、そろそろスルーしたいと思ってるのですが、皆さんならどうしますか?
(ちなみに元彼は独身で、今も私以上の人と出会えてないと言っていました…正直怖いです…私の家も知ってます😭💦)

コメント

もこ

ブロックしないのですか??💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロックできるならしたいですが、それが相手にわかって家まで来たりしないか…と恐れてできません😭

• 5月19日
暑い

常に連絡取っていないのなら送りません🤣

そんな人とは早く切っておきたいです笑
なので、誕生日なんだけどとか言われたら忘れちゃってた〜なんて言っとけばいいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く連絡とってないです!
    今年からスルーすることにします😇
    ありがとうございます😭💦

• 5月19日
なーた

スルーして、何かあったら旦那さんか警察にどうにかしてもらえないですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察沙汰は避けたいですが、何事もないことを祈りつつスルーします!ありがとうございます😭💦

• 5月19日
やすこ♡元ブリアナ

私もそういう時ありました、、
ブロックしたり着信拒否したら
家の前に待たれていたりがあり
トラウマです、、
ですが、既読だけして無視してました💦3年くらいしたら、音沙汰無くなりましたよ( ¨̮ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年の誕生日に家に来たんですよ…
    本当にトラウマですよね…
    3年は長い、お疲れさまでした🥲
    ありがとうございます、今年はスルーしようと思います💦

• 5月19日
ママリ

先に、旦那さんに相談してみてはどうでしょうか?自宅を知ってるなら、赤ちゃんもいますし、怖くないでしょうか?😭😭
私なら、相手から連絡がきてから、ごまかしたメールを送ると思います。また、可能なら、引っ越し考えますかね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引越はまだ先の予定ですが、折を見て相談したいと思います…あまり話したくないんですけどね😭
    ありがとうございます😊

• 5月21日