家事・料理 お弁当に焼きそばを入れたくて冷めてもくっつかない方法を調べました。1… お弁当に焼きそばを入れたくて 冷めてもくっつかない方法を調べました。 1番簡単そうなのは、 火を通した麺や野菜をボールに入れて、 その後に粉末ソースを入れて混ぜるとありましたが、 その方法で実際に作った方いらっしゃいますか? 冷めてもくっつかないのでしょうか? また良い方法がありましたら教えてください! お弁当を持っていくのは幼稚園生の子どもです。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 幼稚園 お弁当 野菜 ビンゴ コメント はじめてのママリ🔰 書いてある方法で作っています! 冷めてもくっつかないので食べやすいです😊 5月19日 ビンゴ くっつかないんですね!!すごい😳 ありがとうございます!さっそく明日麺が好きな息子のお弁当に入れたいと思います☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビンゴ
くっつかないんですね!!すごい😳
ありがとうございます!さっそく明日麺が好きな息子のお弁当に入れたいと思います☺️