※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
朝
お出かけ

伊豆のシャボテン公園と、アニマルキングダムどちらに行こうか迷ってる…

伊豆のシャボテン公園と、アニマルキングダムどちらに行こうか迷ってるのですが雨でも楽しめるのはどちらでしょうか💦
行こうと思ってる日が雨予報で😭
子どもが4歳と2歳なので、カッパは着せようかなと思ってます!

コメント

ぱっころりん

個人的にはシャボテン公園の方がおすすめです🤫

どちらも屋外が多いですが、シャボテン公園はショーを見るところと、動物にふれあえるところと、サボテンエリア(ところどころに動物がいます)は屋内です☺️
アニマルキングダムは、ホワイトタイガーのところは屋内だったかなとおもいますが、あとは屋外ですね🤔遊園地の方も動いていない乗り物が多くて、こんなに廃れてしまったのかと思い、もうしばらく行くことはないかなと😅ナイトサファリはおすすめですが🥺

• 朝

返信ありがとうございます!
    そうですよね💦
    ずっと前から今週末行こうかなとおもっていたんですがもう梅雨に入るとはって感じで😂
    遊園地もあったんですね!全部動いてたらいってみたかったです🥺
    シャボテン公園にします!ありがとうございます😊

• 5月20日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

土日、なんやかんや天気大丈夫そうですよね☺️

遊園地側は土日や夏休みとかに行っても動いてないので、省エネモードなのかな?と😂

• 5月20日
  • 朝

コロナで休んでるわけじゃないんですね😂動物園メインにしてるのかな🤔?

天気予報はちょっと持ち直してきましたね✨楽しみです💕

• 5月20日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

コロナ禍になる前から廃れてました😂動物園がメインだと思いますよ😂
    サイにさわれたり、キリンやホワイトタイガーに餌やりができるのはアニマルキングダムですね☺️

良い天気だと良いですね☺️☀️

• 5月20日