お金・保険 日通引越しで棚が破損し、保険金請求の案内が届いたが内容がわからないです。 日通で引越しパックを利用して荷物破損された方いますか? 半年前に日通単身引越しを利用し棚が破損しました 棚は修復するとのことで1週間後に可能な限り復元してもどってきました 今日日通および損保ジャパンから保険金お支払いの後あんなにの郵便が届きました 郵便には「保険金請求手続き完了のご案内」「棚、破損」「請求金額10,550円」などと書いてありそのほかは記号や番号と*印ばかりでなにがなんだかよくわかりません どういうことでしょうか 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 保険 パン はく コメント はじめてのママリ🔰 棚の修復にかかった費用を損保ジャパンが日通へ支払い(10550円)ました。これで手続きは終了です。 ってことじゃないですかね🤔 5月19日 はく なるほどですね!ちなみに棚といってもカラーボックスで1,000ほどのものなんですけど、、、修理代のがかなり高くついたってことですね🤣 5月21日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はく
なるほどですね!ちなみに棚といってもカラーボックスで1,000ほどのものなんですけど、、、修理代のがかなり高くついたってことですね🤣