コメント

ママリ
妊娠を希望されてるのなら、婦人科ではなく不妊外来がある医院がいいですよ😁✨
婦人科で生理不順と不正出血で何度か受診しましたが、不妊の特定はしてくれないです🥲💦

はじめてのママリ🔰
6日も遅れてるなら夕方の検査でも関係ないと思います💦
普通に「妊娠希望なのですが」と伝えて、問診票に生理不順であることを記入するといいと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月19日
ママリ
妊娠を希望されてるのなら、婦人科ではなく不妊外来がある医院がいいですよ😁✨
婦人科で生理不順と不正出血で何度か受診しましたが、不妊の特定はしてくれないです🥲💦
はじめてのママリ🔰
6日も遅れてるなら夕方の検査でも関係ないと思います💦
普通に「妊娠希望なのですが」と伝えて、問診票に生理不順であることを記入するといいと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「陰性」に関する質問
排卵検査薬のことなのですがeasy@Home排卵検査薬は強陽性、ラッキーテスト排卵検査薬は陽性に近い陰性でした。 同じ尿で検査しました。 いつもはラッキーテスト排卵検査薬を使ってます。 これはどちらを信用したらいいで…
妊婦健診の検査についてお聞きしたいです。 現在、不妊治療クリニックに通っていて、人工授精にて妊娠しました。 人工授精をする6日前に、B・C型肝炎・梅毒・HIV・ALTAの検査を受け、夫婦共に陰性でした。 そして10週以降…
皆さんの保育園で今なんの風邪が流行ってますか? うちは先週から下の息子が鼻水咳と高熱続き6日目でようやく解熱しましたが、入れ替わりで上の娘が全く同じ症状で発熱続いてます💦 聞くところに寄ると、同じクラスの子た…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊