妊娠・出産 不妊外来受診で内診されますが、受診日前日に仲良ししても問題ないんで… 不妊外来受診で内診されますが、受診日前日に仲良ししても問題ないんでしょうか?💦 今週火曜に不妊外来を受診したら、木金くらいで排卵くるかな?木曜に受診できますか?と言われ、予約取りました。 でも、いつ仲良ししてくださいとは言われてないので、受診前日にしたほうがいいのかしてもいいのか、受診当日まで待ったほうがいいのか聞くのを忘れました😢😢 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 内診 排卵 仲良し 不妊 とんとん(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント