©︎
主人は組めましたよー!

退会ユーザー
公務員に転職して1年経たないくらいで住宅ローン組めましたよ!

ちゃちゃ
私も転職して一年で住宅ローン通りました。
業界は近いけど、違う業界で、職種もはじめての経験のところでした。
©︎
主人は組めましたよー!
退会ユーザー
公務員に転職して1年経たないくらいで住宅ローン組めましたよ!
ちゃちゃ
私も転職して一年で住宅ローン通りました。
業界は近いけど、違う業界で、職種もはじめての経験のところでした。
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンの確定申告について🥲 無知でお恥ずかしいのですが、お優しい方教えて頂けますと嬉しいです🙇♀️ 提出書類と記入方法について教えてください🙇♀️ 注文住宅を建てたんですが、「土地売買契約書」(収入印紙貼って…
住宅ローンの確定申告終わって最後に出てくる控えの書類があります。 その中のこことこことここを計算すると還付額だよ、という計算式わかる方いませんか? 〇〇と〇〇を〇〇を引いて〇〇で割って〜出た数字が今回の還付…
住宅ローン控除について 昨年、家を新築したので先月夫がe-taxで住宅ローン控除を申請しました。最後の画面?で出てきた金額と源泉徴収票に載っている源泉徴収税額は一致していて30万程度だったのですが、この額が1ヶ月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント