コメント

退会ユーザー
7時半毎朝です!うちの保育園は結構いますよ~迎えは18時前です。

ぱんだ
早いときはそのくらいに預けてますが、意外とそのくらいから預けてる人もいますよ☺️

りい♡
7時頃に預ける人もいると思うので大丈夫ですよ!
退会ユーザー
7時半毎朝です!うちの保育園は結構いますよ~迎えは18時前です。
ぱんだ
早いときはそのくらいに預けてますが、意外とそのくらいから預けてる人もいますよ☺️
りい♡
7時頃に預ける人もいると思うので大丈夫ですよ!
「保育園」に関する質問
はしかをどの程度避けるかについて 7/20バースデーフォトをららぽに撮りに行くのですが、 同じ市内で6月末に麻疹患者が出ています。 その後の続報は今のところなし… みなさんなら予定通り行きますか? ワクチンはみんな…
復職時の保育時間について 現在下の子の育休中なので、上の子は短時間保育で16時半まで保育園に通っています。 復職が決まった場合この時間ではお迎え間に合わないのですが、保育時間は勤務初日すぐに標準保育に戻りまし…
0歳児で保育園に預けてる方、 家でミルクは飲ませてますか? 生後11ヶ月の子がいて保育園に預けているのですが 卒ミのタイミングをいつにしようか悩んでいます💦 フォロミにとりあえず切り替えた方がいいのかな?とか… 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
本当ですか🥺❤️
良かったです😭!!!
18時も過ぎると思うのですが、遅いと可哀想ですよね😵
退会ユーザー
わたしも残業したら延長です💦
可哀想って言ってたら仕事出来ないので
もう割り切ってます😵😵