※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
家族・旦那

元夫と子供の面会の後に子供が帰りたくないと言ったらどうしてますか?

元夫と子供の面会の後に
子供が帰りたくないと言ったらどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元旦那さんの前でですか??
うちは帰ってから三人で暮らしたいって泣かれました💦
もう暮らせないの、ごめんね、しか言えませんでした😭

• さゆあゆ🔰

さゆあゆ🔰

横から失礼します。
    そう言うしかないですよねっ😵💨
    ただ、今度いついつ会えるよ。って伝えるしかないですよね。
    シングルじゃない私が言うのも何ですけども主さんからしたら心痛いですよね。
    正直、離婚したら中途半端に会わせない方が良いのかも知れないですが家庭の事情もあるので仕方ないですよね。
    すいません😣💦⤵️シングルでもないのに生意気言ってしまって。
    うちもこのGW前にシングルなるつもりで行動してたので。失礼しました。

• 5月19日
さゆあゆ🔰

うちは離婚してる訳ではないのですが、コメントさせて下さいね❗
きっと子供さん帰りたくないのは、たまに会う旦那さんは怒る事も無く優しく接するからやと思います。
そりゃー、子供からしたら怒らず優しい人が、良いですもんねっ。
何か子供さんの好きな事、例えば、帰ったらアンパンマン見よう。とかはどうですかね?
アドバイスならずごめんなさい。