RRmama
まだ授乳されてるなら授乳だけでいいかなー?と。
離乳食の時に麦茶などストロー練習かねてあげたりするのもいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
水分自体は授乳でいいと思います!時々練習がてら麦茶とかあげてみるのもありです💕
RRmama
まだ授乳されてるなら授乳だけでいいかなー?と。
離乳食の時に麦茶などストロー練習かねてあげたりするのもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
水分自体は授乳でいいと思います!時々練習がてら麦茶とかあげてみるのもありです💕
「完母」に関する質問
生後26日、完母を目指してますが、ミルクを1回60ミリ6〜7回あげていて、1日トータル400ミリ前後、泣いたらおっぱいを繰り返して、1日65g体重が増えていました。 これは、母乳が飲めていると思っていいのでしょうか? ミル…
1歳近くの完母の方教えて下さい。 1歳前日に、結婚式を挙げます。 その子によりけりだと思うのですが、お昼寝は1回になっているのか?日中の授乳なしで大丈夫か?が心配で、、 両実家遠方で、連休で帰省していますが人見…
生後7日目の新生児です! 2人目だからかものすごく胸が張るので完母でいってますが、1日の授乳回数が7〜9回とかです。 まだ生まれたてだからですか? 最初順調だったけど魔の3週目を迎えたら頻回になったって方いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント