コメント
ゆい
いつもどーり過ごしてましたよ(*^^*ゞ
姉妹♡MAMA
予定帝王切開ではないですが
産まれたらしばらくはゆっくり
外食も出来ないので旦那さんと
最後に2人きりで美味しいもの
食べながらお喋りおすすめです❤️
-
mahilo
旦那がいたらそうしたかったんですが、里帰り中なんでできないんです、涙
私も最後に旦那とゆっくり過ごしたかったな。夜にでも電話してみます。コメントありがとうございます。- 9月6日
-
姉妹♡MAMA
里帰り中なんですね!でも
私なら明日の大試合に備えて
好きなもの食べちゃいます❤️
出産がんばってくださいね😊- 9月6日
-
mahilo
がんばります。ありがとうございます😌
- 9月6日
おもちママ⭐️
私は旦那さんと2人だけの最後の晩餐にと思い、少しお高めのお肉を食べに行きました☺️産まれたらゆっくり外で食事とか当分無理かなぁと思ったのでゆーったりじっくり楽しみました✨
帰ってからは2人でDVD見てまったり過ごし、心穏やかに1日をおくったことを覚えています。
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね!産まれたら日々の過ごし方や環境がガラッと変わると思うので、今の生活を存分に満喫してください✨
つぶあんこ
1人目を帝王切開で出産する前日は友達とデパートの物産展に行きランチをして買い物行って(^^)子供が生まれたらなかなか行けなくなるだろうと思って自由な時間を楽しみました♪
そして夜は主人と外食しました(^^)
りーまー
私は明後日から入院予定で金曜日帝王切開予定でーす!!
mahilo
ですよね😅何だか家にいるのがもったいない気がして💦初めての出産で気が高ぶってるんでしょうね💦とりあえず準備だけ終わらせてしまいます。