※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mahilo
妊娠・出産

入院前日の過ごし方について相談中です。入院準備を見直し中で、何をしようか考えています。

予定帝王切開でご出産された方、入院の前日って何をして過ごしましたか?何か特別なことをしたり、ごはんを奮発したりしましたか😃❓

明日から入院で、今は入院準備を見直してます。このあと何をしようかな〜と思っています。

コメント

ゆい

いつもどーり過ごしてましたよ(*^^*ゞ

• mahilo

mahilo

ですよね😅何だか家にいるのがもったいない気がして💦初めての出産で気が高ぶってるんでしょうね💦とりあえず準備だけ終わらせてしまいます。

• 9月6日
姉妹♡MAMA

予定帝王切開ではないですが
産まれたらしばらくはゆっくり
外食も出来ないので旦那さんと
最後に2人きりで美味しいもの
食べながらお喋りおすすめです❤️

• mahilo

mahilo

旦那がいたらそうしたかったんですが、里帰り中なんでできないんです、涙

私も最後に旦那とゆっくり過ごしたかったな。夜にでも電話してみます。コメントありがとうございます。

• 9月6日
  • 姉妹♡MAMA

姉妹♡MAMA

里帰り中なんですね!でも
    私なら明日の大試合に備えて
    好きなもの食べちゃいます❤️

出産がんばってくださいね😊

• 9月6日
  • mahilo

mahilo

がんばります。ありがとうございます😌

• 9月6日
おもちママ⭐️

私は旦那さんと2人だけの最後の晩餐にと思い、少しお高めのお肉を食べに行きました☺️産まれたらゆっくり外で食事とか当分無理かなぁと思ったのでゆーったりじっくり楽しみました✨

帰ってからは2人でDVD見てまったり過ごし、心穏やかに1日をおくったことを覚えています。

もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね!産まれたら日々の過ごし方や環境がガラッと変わると思うので、今の生活を存分に満喫してください✨

つぶあんこ

1人目を帝王切開で出産する前日は友達とデパートの物産展に行きランチをして買い物行って(^^)子供が生まれたらなかなか行けなくなるだろうと思って自由な時間を楽しみました♪
そして夜は主人と外食しました(^^)

りーまー

私は明後日から入院予定で金曜日帝王切開予定でーす!!