子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子ままです👶🏻今日の昼間から首を左右にブンブン振ります… 生後6ヶ月の男の子ままです👶🏻 今日の昼間から首を左右にブンブン振ります😓 眠い時は元々よく振る子だったんですが今日は眠くなくてもブンブン振っています、てんかんだったなと思うんですが、これくらいの月齢のママさんお子さんは首振りますでしょうか?😭 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 生後6ヶ月 月齢 男の子 てんかん ちょこぼ(4歳0ヶ月) コメント みのママ めちゃくちゃふります😅 2.3ヶ月から寝る前は高速でふりふり… 今日は離乳食の時もふってました(食べたくなかったのかな?) 5月19日 ちょこぼ コメントありがとうございます📝✨ 同じベビちゃんがいるってことはそんなに珍しいことではないのかもしれないですね😳💭 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぼ
コメントありがとうございます📝✨
同じベビちゃんがいるってことはそんなに珍しいことではないのかもしれないですね😳💭