家事・料理 下味を付けて冷凍しておいた鶏肉。今日の朝から夕飯に〜と思い、冷蔵庫… 下味を付けて冷凍しておいた鶏肉。。 今日の朝から夕飯に〜と思い、冷蔵庫にて解凍していました。 が、、、帰ってきて、他の料理を作ってしまい、作り終えた後に気付きました😭 明日使えるかな?と考えたのですが、皆さんのご意見が聞きたく、質問しました! 皆さんなら明日の夕食に使いますか? 処分しますか?? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 肉 料理 冷凍 冷蔵庫 解凍 しんしん(6歳) コメント はじめてママ 冷蔵庫で解凍してたなら明日の夕食に回します! 5月19日 🌸 私なら今日調理して明日食べます😆✨ 5月19日 ママリ 下味付けてるし、冷蔵庫で解凍したなら、明日の夕飯でも良いと思います😋 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント