コメント

退会ユーザー
何があるか分からないので出産後の方がいい気がします!🤔🤔

ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
めちゃくちゃ報告しました☺️
生まれるまでに現場行けたらいいな〜みたいなノリでしました☺️
子供見るから生まれても来てな!ってみんな言ってくれましたよ☺️
-
𝕐𝕌ℕ🍒
わー!経験者さまが✨なんか緊張しちゃって(?)いい出して良いものなのか分からず…笑
もう少し考えてみますね!- 5月20日
-
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
みんなオタク活動1番!で未婚か子供いる子(2人目妊娠中)とか…そういう境遇のお友達ばかりだったので言えましたが
もしかしたら言わない方がいい人とかいるかもしれませんもんね😅
全盛期過ぎて限られた友達しかいないアカウントになったから言えたのかもしれないです☺️(笑)
どうせ推しに報告するから一緒やろーと報告してしまいました☺️(一応安定期入ってからですが)- 5月20日

りょん
会う予定があった人には実は…って報告しましたが、それ以外の人には生まれてから報告しましたよ😊
-
𝕐𝕌ℕ🍒
コロナ禍なので中々現場がなくて…!産まれてからの方が良いんでしょうかね😂
- 5月20日

はじめてのママリ
私もゲーム垢ありますが、ゲームの友達の方が話しやすかったです😂
先輩ママのフレンドに検査薬も見てもらいました😳
-
𝕐𝕌ℕ🍒
そうなんですよねー!リア友よりも話しやすい(?)ですよねw
もう少し悩んでみます!- 5月20日
𝕐𝕌ℕ🍒
そうですよね🥲もしくはもう少し週数経ったらの方が良さそうですね🤔