妊娠・出産 足を組んで力を入れる自慰行為がやめられません妊娠中でお腹に力を入れ… 足を組んで力を入れる自慰行為がやめられません 妊娠中でお腹に力を入れるのは良くないことですよね? お腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 夫 自慰 心配性(3歳9ヶ月) コメント MAMA♡ お腹張ったりしたらよくないと思います💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 あ、、わかります。言いたいこと。私だけだと思ってました。仲間がいた、、 私はそれ今はやめてますよ。ちょっと怖いなと思って 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント