雑談・つぶやき ママ大好きな4歳の息子!かわいいかわいいって言ってくれる唯一の男🤣私が… ママ大好きな4歳の息子! かわいいかわいいって言ってくれる唯一の男🤣 私が息子に冗談で、ママテレビに出てる新垣結衣ちゃんに似てない?って聞いたら ちょっとトイレ行ってくるって言われた笑 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 4歳 息子 テレビ 男 トイレ ぷくぷく(8歳, 10歳) コメント ほのぼのママ すいません😁笑ってしまいました。自分なんて娘にやせたら?と言われました。地味に傷付きます(笑) 5月19日 ぷくぷく 女子は辛辣ですよね笑 だからこそ自分磨きに力入りますね🤣 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
女子は辛辣ですよね笑
だからこそ自分磨きに力入りますね🤣