子育て・グッズ 保育園から帰ってきたら腕に歯形のあざができていた。先生から説明はなかった。明日報告した方がいいか悩んでいる。連絡帳に書くべきか考え中。 今日保育園から帰ってお風呂に入ると 腕に歯形がついていて結構あざになってました🥲 先生から何もこのことについて説明が なかったんですが、明日一応言ったほうがいいですかね?? 噛み癖ある子居るだろうし仕方ないのかなとは 思うんですけど痛そうで😂💧💧 皆さんなら報告しますか?? 連絡帳に書いたりしますか??? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 保育園 お風呂 先生 歯 噛み癖 ⛄️(妊娠18週目, 6歳) コメント ママ 送るタイミングとか、先生に直接会えるなら一応聞いてみます。あざが残るほどの噛み癖は注意して見ててほしいです💦 5月19日 ⛄️ やっぱり一応伝えた方が良いですよね😂😂 朝担任の先生に会える時と会えない時あるので連絡帳に書いておこうと思います! 保育園に通い出して初めてのことだったのでびっくりです💧💧 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
やっぱり一応伝えた方が良いですよね😂😂
朝担任の先生に会える時と会えない時あるので連絡帳に書いておこうと思います!
保育園に通い出して初めてのことだったのでびっくりです💧💧