コメント

ママ
送るタイミングとか、先生に直接会えるなら一応聞いてみます。あざが残るほどの噛み癖は注意して見ててほしいです💦
ママ
送るタイミングとか、先生に直接会えるなら一応聞いてみます。あざが残るほどの噛み癖は注意して見ててほしいです💦
「先生」に関する質問
四年生の娘がいます。三年生の時、仲良しだった友達 に四年生になってから急に無視されたり、気まぐれで声をかけられるようになりました。その子は自分が目立ってないとだめ、自分の思い通りにならないと怒るタイプです。…
28週で子宮頸管30mmだったんですけど お腹がよく張る、円靭帯痛の事を伝えたら 2人目が早産だったから安静にしててよって先生に言われたんですが どのくらい安静にしてればいいのか分かりません。 とりあえずお腹張り出し…
初めてで分からないので教えてください。 今日の朝保育園に預けたあとすぐに電話があり担任の先生から3回熱を計って38.0、38.2、37.9だったのでお迎えお願いしますと言われたので行ってきました。 いま帰宅して熱を計っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️
やっぱり一応伝えた方が良いですよね😂😂
朝担任の先生に会える時と会えない時あるので連絡帳に書いておこうと思います!
保育園に通い出して初めてのことだったのでびっくりです💧💧