※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
家族・旦那

パパの加齢臭について、どこが臭うのか教えてください。おすすめのデオドラントや入浴剤はありますか?顔や頭が気になります。

パパ、ご主人の加齢臭について。
全身の中で、どこが臭いますか?

おすすめのデオドラントやお風呂で使うもの何かありますか?

うちのパパは43歳で、足はどんなに汗かいても濡れても全く臭くならないのですが、顔の表面が臭いんです。次に頭です。顔が臭いのは耳の後ろ?と思って嗅ぐと、耳の後ろは匂いません。

みなさんの旦那さんは加齢臭どうですか?

コメント

シロクマ

加齢臭は背中、頭をしっかり洗うといいみたいです。ボディソープ使ってませんか?
石鹸で洗って下さい。
出来れば柿渋石鹸がいいです!
シャンプーはデオコのシャンプーいいみたいですよ!

• nao

nao

パパは顔正面が臭いので、加齢臭??なのかわからないのですが…頭よりも足よりもなぜか一番匂います笑
    いま牛乳石鹸を泡立てて体と顔と使ってるので、柿渋買ってみようとおもいます!デオコも調べてみます!ありがとうございます

• 5月20日

34歳なんですが、
帰宅時間が22時だったのが、24時になった頃から急に頭皮が臭いだしました😂
不思議なことに在宅勤務になったらなくなったので、
やっぱり食生活や規則正しい生活、ストレスなんだな〜と。

シャンプーをそれ用の物にしたらかなり変わりました🙌
ネットで口コミ良いものや、
シャンプー・コンディショナーで4000円くらいのちょっとお高いの使ってます!

• nao

nao

なるほど〜そうかもしれませんね…
    ありがとうございます。
    お高いのっていうのは、なんて名前ですか?臭いに効果でてますか?もしよかったら教えて下さい!

• 5月20日