子育て・グッズ 予防接種前にベビースイミング入っても問題ないですよね😫?予防接種後は… 予防接種前にベビースイミング入っても問題ないですよね😫? 予防接種後は運動がダメなのは知っているのですが前はどうなんでしょう…? 下の子が午前中にベビースイミングに行って午後からBCGの予防接種を受ける予定なのですが😥 わかる方教えてください💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 予防接種 運動 ベビースイミング ぴーちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りんりん 問題ないとは思いますがなかなかのハードかと思います😂 スイミングで疲れるだろうし注射は痛くて泣くだろうし夜が大変かなって思います😂 5月19日 ぴーちゃん 大変というのは夜泣きとかがってことでしょうか😫? 5月19日 りんりん はい! ただぴーちゃんさんのお子さんはそんなの全然大丈夫っていうのであれば大丈夫かと思いますが😇 5月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
大変というのは夜泣きとかがってことでしょうか😫?
りんりん
はい!
ただぴーちゃんさんのお子さんはそんなの全然大丈夫っていうのであれば大丈夫かと思いますが😇