雑談・つぶやき 今日は、息子が冬からずっとやりたがってた流しそうめんちょっと早いけ… 今日は、息子が冬からずっとやりたがってた流しそうめん ちょっと早いけど、最近気温も30℃近くあって暑いしね 準備と片付けが超めんどくさいけど、頑張るか😂 取り敢えず、去年の夏以来出してないから 今から洗います 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 片付け 息子 鮎🐟(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり うちも同じやつあります🎶 パーツも意外に多いし片付けるの超絶面倒ですよね😂 うちも今年のGWに久々に出して、そうめんの他にそばとうどんも流したら子供たち喜んでました😇 5月19日 鮎🐟 めっちゃ面倒ですよね😂 出す時はまだいいんですが、片付けが絶望的です🤣 流しうどんに流して蕎麦いいですね! うちの子たちうどん好きなので、今度流しうどんやってみます✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
めっちゃ面倒ですよね😂
出す時はまだいいんですが、片付けが絶望的です🤣
流しうどんに流して蕎麦いいですね!
うちの子たちうどん好きなので、今度流しうどんやってみます✨