妊娠・出産 妊娠検査薬の画像です。これは、妊娠陽性でしょうか?生理日当日、早いと… 妊娠検査薬の画像です。これは、妊娠陽性でしょうか? 生理日当日、早いと4日前から、検査後5分で分かるものです。 生理予定日4日前で、検査してから数分(7分??)して見たら、こうなってました。 ちなみに昨日から貧血っぽいのと、気持ち悪さが少しあります。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 生理予定日4日前 まる(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あー 陽性ですね❤️❤️ おめでとうございます😍 5月19日 まる ありがとうございます🧡 5月19日 退会ユーザー おめでとうございます😳🧡🧡 5月19日 まる 不安もありますが嬉しいです☺ありがとうございます🧡 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます🧡