コメント
はじめてのママリ🔰
旦那もそれです!
私には安い値段を言っていて実際はもっと高かったり、課金もしてます!😠
言っても無駄ですよね😭
そんな事があってからは見積書を見せて貰ったり、ゲームは消したりしてその度に対応していますが、やっぱりふと嘘ついています😂
癖なんでしょうね〜
ぶん殴ってやりたいです。
はじめてのママリ🔰
旦那もそれです!
私には安い値段を言っていて実際はもっと高かったり、課金もしてます!😠
言っても無駄ですよね😭
そんな事があってからは見積書を見せて貰ったり、ゲームは消したりしてその度に対応していますが、やっぱりふと嘘ついています😂
癖なんでしょうね〜
ぶん殴ってやりたいです。
「義父」に関する質問
家から旦那の実家まで車で片道15分くらいです 今日義父に 子供をインフルエンザ予防接種に連れてってもらいました わたしは17時まで仕事なので 接種終わった後は義父の家にいるとのことでした 義父からうちの旦那に 子…
年賀状問題です😭 年賀状じまいの際は、義父母の許可を得たほうがいいでしょうか?相談をしたほうがいいでしょうか? 義父母の兄弟に送っているので、確認してからの方が後々かどがたたないかなと思いまして💦
義父母がアンパンマンやミニーちゃんなどキャラものの服ばかり買ってきます🥲私はシンプルでカジュアルな子供服が好きなのでもう買ってこないでと思っちゃいます。 この前ミニーちゃんの服を買ってきて2歳の娘がそれを着て…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます!
ほんと、病気なんですかね彼ら。これから子供にお金がかかるっていうのに。
これが原因で離婚も全然有り得ますよね🤬
ママリで探ってると罰金制にしてるという回答を見かけましたが、普通に罰金払ってやり続けそうです😭
はじめてのママリ🔰
普段からちょくちょく小さい嘘をつくし、もう何も信じられなくなりませんか?😭
私の場合それで常に疑っています😂
病気ですよね。めちゃくちゃ腹が立ちます!
うちの場合、罰金制にしても結局は家計のお金だし意味なくて…😭
これが原因で離婚も全然有り得ます。
私が手放すか手放さないかの問題で😂
義父さんはぴーこさんの味方ですか?🥺
ゆか
ほんとその通りです!
私も言うこと全部信じられないけどね〜〜って流してます😭もう旦那不振ですほんと、、
しかも旦那バツイチなので、こういう裏切り行為が原因なのか〜って勝手に思ってます😅
義父は味方ですけど、私が怒る度に孫(私の子供たち)に会わせてもらえなくなるので、旦那に何て伝えてるのかは分かりませんが、私の前では本当にバカ息子でごめんっていつも謝ってきますよ😅