コメント
のん
カラダノートではありませんが、睡眠は大体でつけてます(笑)
上の子に気を取られていたらいつのまにか寝ていたり、逆に起きていたり…手が空いてなくてすぐに記録できなくて、いつから寝ていたか(起きたか)などを忘れてしまったり…
そんな感じですが、大雑把に把握できればいいかなと諦めてます😅
のん
カラダノートではありませんが、睡眠は大体でつけてます(笑)
上の子に気を取られていたらいつのまにか寝ていたり、逆に起きていたり…手が空いてなくてすぐに記録できなくて、いつから寝ていたか(起きたか)などを忘れてしまったり…
そんな感じですが、大雑把に把握できればいいかなと諦めてます😅
「睡眠」に関する質問
恐れていた夜中のオムツ替えor授乳で見事に私が昼夜逆転になってしまい全然夜は寝れず…🌙🌀☀️育休中なので、予定ない日は気にせず子供が寝てる時に一緒に寝るのですが、予定がある日のことや、掃除機とか音が気になる家事の…
夫が夜中の2時に熱っぽいんだけどロキソニンはどこにあるか私を起こして聞いてきました。 そこから私は眠れません。 なんかもう腹たって。 ちなみに熱は37.4度。 具合悪い人にこんなこと言っていいかわからないけど、 …
皆さんならどうしますか?2歳半で保育園でお昼寝しない件について。 元々体力がある方でしたがいよいよお昼寝をしなくなってきて、園でも「寝ない!」とストライキ、最初は静かにしてるようですが飽きたらウロウロして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cochan
返信ありがとうございます🌼
私も、まさにそんなかんじだったので付けるのを諦めちゃっていて💦
気付いたときに『寝た』『起きた』を記録されているかんじでしょうか?