はじめてのママリ
うちも先日娘の高熱が心配で調べましたが、吐いたりした時に仰向けだと危ないので横向きに寝かせたほうがいいとありました!
みん
痙攣が起きた時はへたに触ってはいけないんですよね。。
はじめてのママリ🔰
痙攣時は嘔吐した時のために横向きにして、顎をあげて、気道を確保してあげるのが良いみたいです!良いみたいです!
窒息の心配もあるので、、
はじめてのママリ
うちも先日娘の高熱が心配で調べましたが、吐いたりした時に仰向けだと危ないので横向きに寝かせたほうがいいとありました!
みん
痙攣が起きた時はへたに触ってはいけないんですよね。。
はじめてのママリ🔰
痙攣時は嘔吐した時のために横向きにして、顎をあげて、気道を確保してあげるのが良いみたいです!良いみたいです!
窒息の心配もあるので、、
「動画」に関する質問
iPhone17proを使っている方に質問です! 以前iPhone 15proを使っていたのですがなんだかiPhone17proより 15proの方が動画を撮った時果実がいい気がしました😭 iPhone17proで子供さんを撮影する時どのような設定にされてま…
ショート動画で、両親に妊娠報告するのに外食時のテーブルの上に妊娠検査薬を袋やラッピング無しでそのまま直置きしてるのを見てドン引きしたのですが・・私が神経質すぎるのですかね? そもそも妊娠検査薬を妊娠報告サプ…
Twitterの無修正動画を購入していた旦那について。 先日、妊娠期間中10万円にもわたる送金のやり取りやアマギフのやり取りをして、無修正動画をTwitterで購入していたことがわかりました。 やり取りも可愛い。や、おもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント