その他の疑問 動画のダウンロードについて詳しい方教えてください🙏Amazonプライム、デ… 動画のダウンロードについて詳しい方教えてください🙏 Amazonプライム、ディズニー+には加入しています。 今月、長時間飛行機に乗るため、子どものiPadに動画ダウンロードしてWi-Fiなくても見れるようにしておきたいです! ただ機械音痴なため方法がわかりません😭 どのようにしたらいいか細かく教えてください🙇♀️💦 最終更新:5時間前 お気に入り 飛行機 動画 Amazon Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント HA🦕 ディズニープラスは作品を再生する前の画面でダウンロードを押せば大丈夫です🙆🏻♀️(PLAYの下です!) アマプラも同様にダウンロードをすれば大丈夫だったと思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ディズニープラスできました! 飛行機モードでもちゃんと見れました🫶ありがとうございます😭 アマプラもやってみます🤗 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ディズニープラスできました!
飛行機モードでもちゃんと見れました🫶ありがとうございます😭
アマプラもやってみます🤗