コメント
HA🩵
ディズニープラスは作品を再生する前の画面でダウンロードを押せば大丈夫です🙆🏻♀️(PLAYの下です!)
アマプラも同様にダウンロードをすれば大丈夫だったと思います!
HA🩵
ディズニープラスは作品を再生する前の画面でダウンロードを押せば大丈夫です🙆🏻♀️(PLAYの下です!)
アマプラも同様にダウンロードをすれば大丈夫だったと思います!
「Wi-Fi」に関する質問
至急教えてください! 中古のiPhoneを2台GETします。 ①一台はSIMを入れて使います。 ②もう一台は子供がWi-Fiのあるところだけで、ゲームをするために使ってる携帯の充電の減りが異常に早いので別のiPhoneに替えます。…
フォトスタジオタートルのアプリ、正常にログインできますか? こちら愛知県在住です。 先日フォトスタジオタートルで写真を取ってきました。 その際にアプリをダウンロードしましたが、何度やってもログインがうまくい…
皆さんのご意見、アドバイスをお聞かせください 1年生の娘がいます 娘は幼稚園も同じで近所に住んでるAちゃん、Bちゃんと仲が良く我が家とAちゃんの家を行き来して遊んでます ただ、私はBちゃんが苦手で家に入れたくない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディズニープラスできました!
飛行機モードでもちゃんと見れました🫶ありがとうございます😭
アマプラもやってみます🤗