雑談・つぶやき ストレスしかない。ホント無理。旦那がウザイ、ここで質問。夜の営み、(… ストレスしかない。 ホント無理。 旦那がウザイ、 ここで質問。 夜の営み、(キスも)喋るのも、 何するにしても嫌。 旦那に何かとあれやって、これやって頼まれるとイライラしてしまう。 全部がストレスしかない。 皆さんは別れますか? それとも子供が三人居て子供のために一緒に無理して居ますか?(自分の人生を今の旦那と終える) 離婚後子供の親権は旦那側になっても離婚しますか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 旦那 離婚 親権 ٩(๑`^´๑)۶(4歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント