ファッション・コスメ おすすめの下着教えてください^^年齢、出産を経てハリがなくなり下着か… おすすめの下着教えてください^^ 年齢、出産を経てハリがなくなり 下着からお肉が逃げていきます>< 肩紐が太めで脇肉を入れ込める ブラを探しています。 年齢的にも良い下着を集めたいなぁと 思っています。 前はAMPHIでよく買っていました。 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 おすすめ 出産 年齢 肉 yu-me(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワコールのサルートはデザインも機能性も💮でしっかりしてますし、少しずつ集めてます☺️💕 5月19日 yu-me サルートは良いと聞いたことあります🥰 一度試してみたいと思います! ありがとうございます😌 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-me
サルートは良いと聞いたことあります🥰
一度試してみたいと思います!
ありがとうございます😌