その他の疑問 ワイモバイルを解約した場合の費用について知りたいです。5月に契約したため、今月中に解約すれば無料でしょうか。 ワイモバイルを解約したいのですが、 掛かるお金はいくらでしょうか?💦 プランはいくつか加入していて、 契約した日が5月なので 今月中に解約しに行けば無料ですか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 無料 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今はどこの会社も解約金かかりませんので5月でも6月でも大丈夫ですよ! ただ、事務手数料なるものが3000円ほどかかると思います! 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇 1万円以下で解約できてしま うのですか?! 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 3000円プラス税とかだと思います。 もしかしたら今のプラン料金の使った日数だけの日割りの料金もかかるかもしれませんが! 端末料金は払い終わりましたか??払い終わっていなければ一括で払うか、ワイモバイルを離れてもこのまま払い続けるかって感じになると思います! 5月19日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません🙇💦 端末料金は前回払いました。 その場合は⋯? 5月19日 はじめてのママリ🔰 でしたら分割払いが終わっていないのかもしれません。 解約する時に残りの端末料金を一括で支払うか、今のまま分割でワイモバイルに払い続けるか選択できると思います! ショップなどに行けばいくら残っているのか等は教えてもらえると思います! 5月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇
1万円以下で解約できてしま
うのですか?!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
3000円プラス税とかだと思います。
もしかしたら今のプラン料金の使った日数だけの日割りの料金もかかるかもしれませんが!
端末料金は払い終わりましたか??払い終わっていなければ一括で払うか、ワイモバイルを離れてもこのまま払い続けるかって感じになると思います!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません🙇💦
端末料金は前回払いました。
その場合は⋯?
はじめてのママリ🔰
でしたら分割払いが終わっていないのかもしれません。
解約する時に残りの端末料金を一括で支払うか、今のまま分割でワイモバイルに払い続けるか選択できると思います!
ショップなどに行けばいくら残っているのか等は教えてもらえると思います!