お仕事 娘にパートの話をしたら大反対。預り保育も月10日程度利用する予定で不安。 もうすぐパートに出るので、そのことを娘に話したら大反対💦 おうちで待っててー😭お仕事はパパー。と。 今日はまだおうちにいるよとは伝えたものの、大丈夫かなぁ。 大丈夫ですよね‼️ 預り保育も月10日くらいはお願いするつもりなので不安です💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 保育 夫 パパ パート ママ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫!慣れますよ😊 私なんか、引っ越しして1ヶ月で働き出したので、月10日以上預けて朝から夕方まで働きましたよ。 まだ慣れない環境な上に初めての園… でも泣いたのは最初の頃だけでした。 5月19日 ママ 意味わからないだろうなぁと軽い気持ちで伝えたのに、意外と大反対で今日も幼稚園に行かない勢いだったので焦りました💦 皆さん頑張っていますもんね‼️ お互い頑張りましょう✊‼️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
意味わからないだろうなぁと軽い気持ちで伝えたのに、意外と大反対で今日も幼稚園に行かない勢いだったので焦りました💦
皆さん頑張っていますもんね‼️
お互い頑張りましょう✊‼️