コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
それはびっくり仰天ドン引き案件です😅

mnrhnk29
けっこういるみたいですね😂
産婦人科勤務の人に話聞くとびっくり妊婦さん(?)って、多いみたいです🤣
外の空気がどうしてもすいたい、だめだと言われても抜け出してタバコ吸いに行く(出産日)
窓開けて(個室)タバコ吸うなどなど…
-
き〜
結構いるんですね、、
悲しくなりました😅- 5月21日

退会ユーザー
やばいですね😅引きます…
わたしの友だちも出産中タバコ吸ってて、ストレスになるより1日数本くらいなら吸ってもいいと医者から言われたとか意味のわからない事言ってました💦
-
き〜
引きますよね、、
私も中期から吸いたくなり
「妊娠中 タバコ 一口だけ」と調べて
一口でも赤ちゃんは呼吸が苦しいなど書いてあってそれでやめれてました、、
なのにそんな人いるんだと悲しくなりましたね😅- 5月21日
-
退会ユーザー
赤ちゃんのためを思うとタバコは1口だけでも良くないですよね💦
わたしの母も妊娠中タバコ吸ってたせいでアトピー持ちになりました(´・_・`)
アトピーが原因でプールもダメだし食器用洗剤でも手が荒れてしまったりとか とにかく皮膚が弱すぎるので、母がタバコ吸ってなかったら綺麗な肌でいられたのかなって思うと悲しくなります😭- 5月21日

つっつ
私の母、私を産む時に
陣痛がきて、とりあえず父親とタバコ吸ったらしいです😱😂
妊娠中も吸ってたかもしれないです……恐ろしいです😩
-
き〜
陣痛きて吸ってたなら
妊娠中もきっと吸ってたんでしょうね、- 5月21日
き〜
私も妊娠前吸ってて
妊娠して辞めて中期から吸いたい衝動に駆られましたが毎回「妊娠中 タバコ 一口だけ」と調べてネットに書いてある事読んで悲しくなり毎回それでやめれてました😂