雑談・つぶやき 幼稚園のクラブ活動が始まったのに、雨でサッカーができないのはどうするのでしょうか。雨天時の活動について知りたいです。 今日から幼稚園通いはじめてのクラブ活動なのに…この天気☔️ サッカーやる!って張り切って行ったのに、こんなんじゃ出来ないよね💧 雨天の時はどうやって活動するんだか🤔 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 幼稚園 サッカー きく(7歳) コメント 退会ユーザー うちのとこはホールでやってます! 5月19日 きく コメント有難うございます😊 ホールでやってるのですね! 通ってる幼稚園がホールはそれほど大きくなく太鼓で使ってるので、サッカーはどうするのだろうと思いまして😓 5月19日 退会ユーザー 別件で使ってるんですね🤔 結局どうなりましたか😙? サッカー楽しみにしてたのに、雨で中止になっちゃったらかわいそうですもんね😢 5月19日 きく 帰って来て聞いたら、お部屋でサッカー体操?的なものをやったみたいです😊 楽しかった!と言っていたので良かったです🥰 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます😊
ホールでやってるのですね!
通ってる幼稚園がホールはそれほど大きくなく太鼓で使ってるので、サッカーはどうするのだろうと思いまして😓
退会ユーザー
別件で使ってるんですね🤔
結局どうなりましたか😙?
サッカー楽しみにしてたのに、雨で中止になっちゃったらかわいそうですもんね😢
きく
帰って来て聞いたら、お部屋でサッカー体操?的なものをやったみたいです😊
楽しかった!と言っていたので良かったです🥰