産婦人科・小児科 片乳首だけが激痛で、乳腺炎か心配。他の症状なし。同じ経験の方いますか? 片方の乳首だけが痛いです。授乳中は激痛です。傷などは見当たらず表面というより乳首の付け根?中身?が痛いです。押したりしても痛いです。乳腺炎かな、と思ったのですがシコリや張り、赤みなどはなく乳首だけが痛いんです。同じ経験された方いらっしゃいますか?これも乳腺炎でしょうか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 乳首 授乳中 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント Kまま 私も未だに痛くなります🥺 吸い方が浅かったとかですかね? 私の場合は吸われすぎて傷とかはなかったですけど痛かったです💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。吸われすぎはあるかもしれません💦自然に治りましたか?😵乳腺炎なら吸ってもらおうと思いましたが違うっぽいので痛い方の乳は短時間にしようか迷います😅 5月19日 Kまま 同じ方上げすぎて私はなりました💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 そおだったんですか💦難しいですね😅笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。吸われすぎはあるかもしれません💦自然に治りましたか?😵乳腺炎なら吸ってもらおうと思いましたが違うっぽいので痛い方の乳は短時間にしようか迷います😅
Kまま
同じ方上げすぎて私はなりました💦
はじめてのママリ🔰
そおだったんですか💦難しいですね😅笑