※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popopo
産婦人科・小児科

神奈川県川崎駅、武蔵小杉駅周辺でオススメの耳鼻科を教えていただきたいです🥺✨移動手段がバスか電車です。

神奈川県川崎駅、武蔵小杉駅周辺でオススメの耳鼻科を教えていただきたいです🥺✨
移動手段がバスか電車です。

コメント

クレープアイス

4年前まで武蔵小杉に住んでました!武蔵小杉駅周辺にはあまりオススメ出来る耳鼻咽喉科はなくて、私も旦那も元住吉のよこせ耳鼻咽喉科にお世話になってました!いつ行っても待ち時間も10分以内でした!元住吉駅から徒歩ですぐですよ✩

• popopo

popopo

ありがとうございますー!
    元住なら近いですもんね!😊
    待ち時間少ないのありがたいです😭🤍

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

武蔵小杉の情報になります💡

foodium2階の武蔵小杉くれ耳鼻咽喉科の先生は親切で優しかったです。
乳児湿疹がひどく耳が爛れてしまったため生後一か月ほどでかかりました。
皮膚科に行くべきか、小児科に行くべきか迷いながらもこちらに行き、「もしよくならなかったらまた来てください。何度でも診ますからね。」と言っていただけてとても救われました。
よくならなかったら他へ行くように言われるかなと思ったので💦

今はかかるようなこともないですが、次もまたこちらに伺おうと思っています。

• popopo

popopo

やっぱり親切な先生がいいですよね☺️

娘さんも無事治ったようでよかったです🤍
    参考にさせていただきます😚🤍

• 5月20日