その他の疑問 母子手帳に押されたThank youのスタンプについて、いつ誰が押したのか分からず困っています。何かの際に押されたのでしょうか。 添付写真に押されているThank youのスタンプを見たことありませんか??愛媛県松山市の母子手帳です。たった今まで押されていることに気付きませんでした。たまたまペラペラめくっていたら発見。いつどのタイミングで誰が押したかがわかりません。私でないのは確かです。 母子手帳は病院やサービスなどで利用していろんな人に渡したのですが…何かのときに押されたんでしょう…何のときだろう🥺 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 2 病院 母子手帳 写真 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント ma ユニクロで肌着もらったことないですか?😊 だいぶ前に0歳児を育ててる家庭に肌着をプレゼントというキャンペーンがあった時に押されたスタンプです! 母子手帳の提示が必要で肌着をもらった証拠に押されたやつです😉 5月19日 はじめてのママリ🔰 うわ~もらいました無料のユニクロの赤ちゃん着!!まあまあ前ですよね🤭スッキリましたありがとうございます☆ 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ~もらいました無料のユニクロの赤ちゃん着!!まあまあ前ですよね🤭スッキリましたありがとうございます☆