妊娠・出産 19w4dで胎動を感じ始めて1週間、昨日から感じない。横になって感じる程度。不安。この時期の胎動の感じ方について教えてください。今日は産院が休みで電話に躊躇。 19w4dです。 1週間前くらいから胎動を感じ始めたのですが昨日のお昼くらいから胎動がありません。 でもいつもずっと意識してるわけではなく、まだ横になったときに感じることがあるくらいなのでたまたまかもしれませんが不安です。 この時期どのくらい感じなければ問題でしょうか? でも今日は産院が休みなので電話に躊躇してしまいます💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 胎動 産院 妊娠19週目 19w4d アイス(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 その時期なら全然感じないって時もありましたよ! 体勢によりました💦 5月19日 アイス ありがとうございます。 体勢によるのはわかります。 いつも胎動を感じる体勢があってその体勢でずっと横になってても感じないのですがその体勢でどのくらい感じなくても大丈夫ですか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 普通に2.3日感じないとかもありましたよ💦 1日中寝込んでて、全く感じないって日もありましたし🤔 5月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ありがとうございます。
体勢によるのはわかります。
いつも胎動を感じる体勢があってその体勢でずっと横になってても感じないのですがその体勢でどのくらい感じなくても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
普通に2.3日感じないとかもありましたよ💦
1日中寝込んでて、全く感じないって日もありましたし🤔