子育て・グッズ 赤ちゃんが泣くとき、抱っこする以外の方法で様子を見るのも大切ですか?おしゃぶりを買うべきか悩んでいます。 魔の3週間なんでしょうかー 抱っこ置いて泣くのエンドレス笑。 おっぱい以外で泣く時はひたすら抱っこしたらいいんですかね?😖💦 おしゃぶり買おうかな🥲 頼りたくなかったけど限界だー 最終更新:2021年5月19日 お気に入り おしゃぶり ドレス 泣く おっぱい 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳7ヶ月, 7歳) コメント みん うちも同じくです!! 起きてる時間も増えて、ふにゃふにゃなんか泣き出します💦💦上の子は元気すぎてうるさいし、昼間は保育園に行っているからいいけど休みの日最悪です。まじでカオス!! 5月19日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 同じですか😣💦 常に抱っこですか? うちもです! 上はストレス溜まって叫ぶしうるさいし、下の子にキスしたり危なかっかしすぎて怒りまくりです🥲🥲🥲 赤ちゃん返りもあるし本当辛いですよね。 5月19日 みん 結構抱っこしてますねー。少し泣いてるくらいならしないですが、割と大きめでぎゃーっとなくとも流石に。。って感じです😂💦 わかります。4歳でも危なくて目が離せないです。💦着替えもしないし、トイレも私を呼ぶし、声デカすぎるし遊ぼう攻撃すごいし、、、私もたくさん怒っちゃってます。。。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
同じですか😣💦
常に抱っこですか?
うちもです!
上はストレス溜まって叫ぶしうるさいし、下の子にキスしたり危なかっかしすぎて怒りまくりです🥲🥲🥲
赤ちゃん返りもあるし本当辛いですよね。
みん
結構抱っこしてますねー。少し泣いてるくらいならしないですが、割と大きめでぎゃーっとなくとも流石に。。って感じです😂💦
わかります。4歳でも危なくて目が離せないです。💦着替えもしないし、トイレも私を呼ぶし、声デカすぎるし遊ぼう攻撃すごいし、、、私もたくさん怒っちゃってます。。。