コメント

みん
うちも同じくです!!
起きてる時間も増えて、ふにゃふにゃなんか泣き出します💦💦上の子は元気すぎてうるさいし、昼間は保育園に行っているからいいけど休みの日最悪です。まじでカオス!!
みん
うちも同じくです!!
起きてる時間も増えて、ふにゃふにゃなんか泣き出します💦💦上の子は元気すぎてうるさいし、昼間は保育園に行っているからいいけど休みの日最悪です。まじでカオス!!
「泣く」に関する質問
ただの吐き出しです。 上の子に強くあたってしまい自己嫌悪です、、 下の子が生まれ、夕方泣くようになりました。 だけど上の子もご飯食べさしたりお風呂入れたり、、、 自分でできるのにできなーーいと騒いだり、だめっ…
息子が近所の同い年の男の子のことをなぜか怖がります。その子が近付いてくるだけで怖いー!怖いー!と言ってギャン泣きします。 その子に何かされたことがあるわけではありません。よく会う子なのですが、あまりにも毎…
6ヶ月の男の子、ミルク飲まなくてほんとにしんどいです 人生で1番って言っていいくらいメンタルやられてます 正直虐待や◯しちゃう人の気持ちもわかってしまうほどです。 毎日ミルクの計算してますがもうしなくていいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
同じですか😣💦
常に抱っこですか?
うちもです!
上はストレス溜まって叫ぶしうるさいし、下の子にキスしたり危なかっかしすぎて怒りまくりです🥲🥲🥲
赤ちゃん返りもあるし本当辛いですよね。
みん
結構抱っこしてますねー。少し泣いてるくらいならしないですが、割と大きめでぎゃーっとなくとも流石に。。って感じです😂💦
わかります。4歳でも危なくて目が離せないです。💦着替えもしないし、トイレも私を呼ぶし、声デカすぎるし遊ぼう攻撃すごいし、、、私もたくさん怒っちゃってます。。。