雑談・つぶやき ちょっと遅い朝ご飯!昨日断乳後のお酒解禁で美味しすぎて調子乗って飲み… ちょっと遅い朝ご飯! 昨日断乳後のお酒解禁で 美味しすぎて調子乗って飲みすぎて フラフラに酔って寝たら頭痛で目覚めた🤣 ロキソニン様様😇🙏 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 断乳 ご飯 お酒 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒(4歳8ヶ月) コメント ゆずこっこ🍀 お酒もう懐かしいです〜 ロキソニン効きましたか💦 なるべくゆっくり無理されないでください😺✨💕 あの〜、朝ごはん目玉焼きの焼き具合もめっちゃ美味しそうです😻 5月19日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ 妊婦さんなんですね〜🤰♡ ありがとうございます😭 薬効きました!😣 目玉焼きめちゃくちゃ上手に焼けたんです〜🤣👏 ありがとうございます❤(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
妊婦さんなんですね〜🤰♡
ありがとうございます😭
薬効きました!😣
目玉焼きめちゃくちゃ上手に焼けたんです〜🤣👏
ありがとうございます❤(笑)