家事・料理 幼稚園児に毎日お弁当を作っていらっしゃるママさんは、いつも朝お料理… 幼稚園児に毎日お弁当を作っていらっしゃるママさんは、いつも朝お料理をしているのでしょうか?幼稚園児のお弁当に前の日の残り物を詰めたりとか冷凍保存しておいたものを朝解凍して詰めたりとかはやめたほうがいいですか?いつも朝お弁当を作っていられるという方は、お弁当の分だけ作るのですか?それとも作ったものを冷凍保存しておいて夕飯のストックにしたりとかですか?? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 2 幼稚園 園児 お弁当 料理 冷凍 解凍 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 夕飯のおかずを少し残しておいたり、朝軽く調理(卵焼きとかウィンナー焼くとかその程度)したりで朝詰めて持たせてます😌 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント