はじめてのママリ🔰
夕飯のおかずを少し残しておいたり、朝軽く調理(卵焼きとかウィンナー焼くとかその程度)したりで朝詰めて持たせてます😌
はじめてのママリ🔰
夕飯のおかずを少し残しておいたり、朝軽く調理(卵焼きとかウィンナー焼くとかその程度)したりで朝詰めて持たせてます😌
「料理」に関する質問
専業主婦について、、 批判ではないです。 最近仕事をストレスで辞めました。 専業主婦になります。 ただ、自身の体調が波があり 家事が思い通りにできないとか色々考えて不安です、、 俗に言う 専業主婦であればいい…
マイホームについてです。 今、マイホーム計画中なのですが わたしはガスコンロ派、 旦那はお金を考えてIH派で口論中です。 わたしはガスコンロでしか使えない料理器具があるので使いたいんです。 ご飯を作るのは私なの…
上の子(1年生)を叱る度に ママは𓏸𓏸ちゃん(下の子)だけが好きなんでしょ? 𓏸𓏸ちゃんだけかわいいんでしょ? って言われます(;;) あーまた言ってる……って思ってしまう💦 かわいい!も、大好き!も毎日言ってる… 私のキャ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント