妊娠・出産 流産で悩む女性が、連続して流産し不安や恐怖を感じています。赤ちゃんを抱っこしたい気持ちと妊娠への恐れが交錯しています。 今回も流産でした、毎日自問自答。 何がダメだったのかなんで連続して流産なのか 授かった時も嬉しさより失う恐怖の方が大きかった 妊娠を素直に喜べる日が来るのか 旦那にも申し訳ない気持ちでいっぱい今回も産めなくて 職場も周りの友人もみんな当たり前にお腹の中で育って それを聞く旦那の気持ちを考えるだけで心が痛い 次もまた…て考えると妊娠するのが怖いけど 早く赤ちゃんを抱っこしたい 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 旦那 流産 赤ちゃん 妊娠 職場 ママリ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント a29 1人め出産後3回連続で流産しました!不育症かもとのことで検査をうけ、お薬を飲みながら今回は、継続できているので不育症検査を受けてみるのもいいかもしれません( ;ᯅ; ) 5月19日 ママリ 私もネットで見てまた次の検診で聞こうと思ってます🥲🥲 参考にさせていただきます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もネットで見てまた次の検診で聞こうと思ってます🥲🥲
参考にさせていただきます🙇🏻♀️🙇🏻♀️