※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

バブ、温泉の素、LUSHなどの大人用の入浴剤、いつから赤ちゃんの入るお風呂に入れてもいいんでしょうか??🤔

バブ、温泉の素、LUSHなどの大人用の入浴剤、いつから赤ちゃんの入るお風呂に入れてもいいんでしょうか??🤔

コメント

LUSHはラメがあったりするのでまだ使ってませんが、他の入浴剤なら5ヶ月ごろから使ってますよ🥺💓

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます🙏5ヵ月から使ってらっしゃるんですね!!
    LUSHは体に悪そうですよね🤣化学成分少なそうなの選んで使ってみたいと思います!

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

飲んだり、手を舐めたりするのでまだ使いません😶

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます🙏
    飲んだりすると身体に心配ですね🥺今は沐浴剤を入浴剤かわりに使ってるのですが、いつから切り替えようかなーと思いまして💦
    抱っこして入ってるので飲むことはないですが、化学成分少なそうなやつ探してみます!

• 5月19日