お仕事 11時からパートの面接があります心配なのでその会社近くのコンビニで車… 11時からパートの面接があります 心配なのでその会社近くのコンビニで車で先程から待機しているのですが、面接って何分前に到着するのが丁度いいですか?? 時間ちょうども失礼だと思うし、早すぎても迷惑な気がするし…😢 緊張しすぎてお腹が痛いです😢 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 面接 車 パート 会社 コンビニ あお(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら10分前に社内入しますかね✨ ギリギリよりは早いほうが好印象ですよね😊 頑張ってください🥺 深呼吸です!! 5月19日 あお やっぱりそれくらいが丁度いいですよね!! 10時50分に会社に伺おうと思います! ありがとうございます、頑張ります😭✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
やっぱりそれくらいが丁度いいですよね!!
10時50分に会社に伺おうと思います!
ありがとうございます、頑張ります😭✨