コメント
まるまる
ハート舌ですね🙃
まだ症状の度合いは分からないと思いますが、発音難しかったり、日常生活に支障がなければ手術しなくても問題ないです!病院に行って、経過見て今後変わってくると思います😌
まるまる
ハート舌ですね🙃
まだ症状の度合いは分からないと思いますが、発音難しかったり、日常生活に支障がなければ手術しなくても問題ないです!病院に行って、経過見て今後変わってくると思います😌
「完ミ」に関する質問
1人目は完ミでした。 2人目は母乳頑張ろうと思ってます。 とにかく吸わせる とよく聞きますが それって3時間おきに必ず吸わせるって事ですか? それとも泣いたら時間関係なくとにかく 吸わせるって事でしょうか?
授乳中の方、授乳してた方、産後ダイエットどんなことしてますか? 完ミのときはカロリー制限と筋トレをガッツリしてて17kg痩せたんですが、今回7割母乳の混合なのでどこまで制限していいか判断しにくくて💦
授乳してたらお酒は350mlのビールだとしたら2、3時間あければ飲んでもいいようですが、 タバコはそういうのはないですか? 最悪1日授乳しなければいいということでもないですか? お酒のように体内で分解されて時間が経て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nun
軽度なら手術しないとかもあるんですね!☺️大丈夫そうならいいんですけどね😥😥
ありがとうございます♪