コメント

まるまる
ハート舌ですね🙃
まだ症状の度合いは分からないと思いますが、発音難しかったり、日常生活に支障がなければ手術しなくても問題ないです!病院に行って、経過見て今後変わってくると思います😌
まるまる
ハート舌ですね🙃
まだ症状の度合いは分からないと思いますが、発音難しかったり、日常生活に支障がなければ手術しなくても問題ないです!病院に行って、経過見て今後変わってくると思います😌
「完ミ」に関する質問
ミルクを卒業した、といっていいのでしょうか? 完ミで離乳食が3回になった頃からミルクは寝る前の1回だけでした。ミルクが最後の1箱になった&1歳になったので、卒ミに向けてミルクの量を200→150→120と徐々に減らしてい…
生後14日目です 出生時3.6キロの大きめな女の子です 完ミで育てていて、 今650〜750ml ほど一日で飲んでいます 一回量90〜100ml 吐き戻しなし 便一日一回 トラブル全くないのですが、ミルクをよく欲しがるので、、 頑…
生後3ヶ月で完ミの方! 夜はどのくらいの間隔でミルクあげてますか? 3時間以上空かなくなってしまったのですが 普通でしょうか… それとも睡眠退行でしょうか😫 新生児ですか?っていう感覚で… もっと寝て欲しいです😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nun
軽度なら手術しないとかもあるんですね!☺️大丈夫そうならいいんですけどね😥😥
ありがとうございます♪