その他の疑問 明日車検で代車をお借りするんですが、整備士さんや車屋の店員さんって… 明日車検で代車をお借りするんですが、整備士さんや車屋の店員さんってチャイルドシートの付け方って分かるんでしょうか😣? 今使っているチャイルドシート外し方は簡単なんですが、付け方が難しくて何回かやったんですがなかなか時間がかかってしまって上手い事いきません💦 お店の方も忙しいし、やってくれないですよね😐 最終更新:2021年5月19日 お気に入り チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ひなの チャイルドシートによって付け方違いますし 分かるならやってくれますが 分からないのでご自身でお願いしますというところもありましたよー! 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 ありがとうございます!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
ありがとうございます!!