※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

5日から始めたダイエット😊今日で二週間!後少しで−2kg👍目標体重まではまだまだ遠いけどやっぱり日々の努力は大切だ😆😆

5日から始めたダイエット😊今日で二週間!後少しで−2kg👍
目標体重まではまだまだ遠いけどやっぱり日々の努力は大切だ😆😆

コメント

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

私も生理終わってからダイエットしてますが暴食してしまって振り出しに戻ってます😂💔

何ダイエットされてますか😣💓?

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    ①間食はしない。
    ②夜ご飯はなるべく19時前に食べてお米は食べずサラダ🥗を中心に食べる。
    ③お酒は我慢しないで呑みたい時は呑む(笑)←旦那が仕事帰りに時々お土産でつまみと酎ハイを買って来てくれたりするので😆
    ④子ども達が残したご飯を無理して自分が食べない(笑)
    ⑤できる時にウォーキングやジョギングをする。
    だいたいこんな感じです😆
    特にこれと言ってきちんと運動とか毎日してるわけではなくてだいたい今までがただの食べ過ぎだったんだと思います😂😂(笑)
    夜ご飯はサラダ🥗中心に食べるのでお昼ご飯は特に決めていなく自分が好きな物を食べるって感じです☺️
    食べる量をちょっと減らしたりよく噛んで食べる事を意識するようにしたら少しずつですが変わってきたような気がします☺️

• 5月19日
  • ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

詳しくありありがとうございます😭

間食しないの凄いです😭✨
    何か食べたないと気が済まなくて食べてしまいます😫

サラダ中心私も真似してみます😳✨

少しずつの積み重ねが大事ってことですよね😆💜

• 5月19日
  • smrh0929

smrh0929

夜ご飯お米を食べないのも慣れてきました😅前までは二杯とか食べていたのに🤣🤣
    サラダ🥗と納豆で満足できるようになりました😉

• 5月19日