※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

先日息子用のポテトサラダを作ったときに、お恥ずかしながら野菜を刻む…

先日息子用のポテトサラダを作ったときに、
お恥ずかしながら野菜を刻むのがめんどくさくて
冷凍のミックスベジタブルを使用しました😌
そこで質問なんですが、ミックスベジタブルは、
ポテトサラダの他にどんな使い道がありますでしょうか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

オムライスやチャーハンに
入れたり、卵焼きの中に
入れたりします!

はじめてのママリ🔰

オムライスやスープですかね✨

はじめてのママリ

ミートスパにいれます!

らぴす

チャーハンやケチャップライス
たまごにいれてオムレツ
挽き肉にいれてハンバーグやミートローフ、ナゲット
コンソメスープやミネストローネ、マカロニサラダにもいれちゃいます!😆

便利ですよね!私も冷凍野菜つかっちゃいますー✨

ぽち

オムライス、ピラフ、かき揚げ、ピザトースト
とかですかね☺️

ポン子

オムライス
チャーハン
スープなどに使ってました✨

nanaco

魚のホイル焼きなどするときに乗せたりしてます。
下処理したタラとマヨとミックスベジタブルでホイル包んでやくとか。それ以外にスライス玉ねぎとか乗せたり。

ミートローフ(丸めないハンバーグ)やハンバーグに入れてもかわいいかなと思います!

あんこ好き

カレーやシチュー、ハンバーグ、ピラフなどに使ってます☺️