家事・料理 離乳食で卵を試すとき食べない分は冷凍するとおもうんですけど、食べる… 離乳食で卵を試すとき食べない分は冷凍するとおもうんですけど、食べる時はお粥とかの上に乗せて一緒に食べさせればいいんですか?卵は解凍とかしますか? 最終更新:21分前 お気に入り 離乳食 食べない 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍したやつをご飯と一緒にレンチンしたり量が増えてきたら小さい皿に入れて10秒とかやってました! 食べ切れるくらいの量に分けて食べさせてました。 残したら食べたか分からないので 29分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント