家事・料理 産後10日目です。上の子がいる方、ごはんどうしてますか?夫は育休取れず… 産後10日目です。上の子がいる方、ごはんどうしてますか?? 夫は育休取れず、ばぁばが家に来てくれてて お昼は用意してくれてます。 夜ご飯は今のところ、お昼多めに作ってもらったものや 産前に入院中にパパ娘に作り置き冷凍しておいたものの 残りなどを食べてます。 皆さんはどう乗り切ってますか〜⁉️ めっちゃ時短ごはんとか教えてほしいです😂 最終更新:34分前 お気に入り 育休 産後 夫 パパ 上の子 時短 冷凍 ままり(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ禍で夫は仕事、誰かきてもらったりも無理だったのでレトルトのカレー、冷凍餃子、鮭焼くだけ、丼もの、など駆使しまくってましたが普通に買い物行って作る日々でした笑 40分前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント